Новости

Масштабное обновление Kia Sorento

Пока не состоялась официальная премьера нового поколения модели Kia Sorento, запланированная на август, компания подогревает интерес к новинке выкладыванием в сеть первых тизеров. 

Skoda торопится с выпуском новой модели

Свой новый кроссовер под названием Snowman чешская компания Skoda планировала представить только в 2016 году, но обстоятельства изменились, и премьера состоится уже в 2015-м. 

Mercedes будут выпускаться в России

Не так давно российским чиновникам запретили покупать автомобили иностранного производства. Это стало поводом для компании Mercedes-Benz, продукция которой пользовалась популярностью среди членов правительства, рассмотреть возможность сборки своих машин в нашей стране.

Обновленный Porsche Cayenne

Не дожидаясь официальной премьеры, которая должна состояться осенью этого года на автосалоне в Париже, компания Porsche решила рассекретить обновленный Cayenne. 

Пятое поколение китайской модели Chery Tiggo

Китайская компания Chery выпустила новое – пятое поколение кроссовера Tiggo. Уже известны цены, по которым автомобиль будет продаваться в России.

Суперэкономный Mercedes-Benz

Более подробно стали известны планы компании Mercedes-Benz по выпуску модели С-класса с гибридной силовой установкой. На данный момент версия Plug-in Hybrid тестируется на дорогах. 

Недорогая новинка от Opel

Директор Opel Карл-Томас Нойманн недавно подтвердил, что компания работает над созданием нового компактного автомобиля, который будет отличаться весьма доступной ценой. И это будет не единственное преимущество новинки. 

Кроссовер от Lexus по доступной цене

Сегмент небольших кроссоверов продолжает набирать популярность. Японская компания Lexus подтвердила информацию о том, что помимо модели NX планирует ввести в линейку паркетников еще один автомобиль.

Автомобили Opel Corsa для России будут собирать в Белоруссии

Автоконцерн General Motors ведет переговоры с белорусской компанией "ЮНИСОН", на производственных мощностях которой планируется собирать автомобили Opel Corsa для продажи на российском рынке. 

Будущая новинка от Tesla сменила название

Американская компания Tesla, специализирующаяся на выпуске электромобилей, в 2017 году собирается выпустить новый компактный автомобиль на электротяге. Планировалось, что модель получит название Model E – буквенный индекс, как и остальные машины Tesla – S и X.