Новости

«Заряженная» Mazda3 вернется на рынок

Согласно сообщениям, поступившим от представителей компании Mazda, уже в ближайшие два года будет представлена обновленная модель Mazda3 в модификации MPS, официальный выпуск которой был остановлен в 2013 году. 

Роскошный салон нового Volvo XC90

Новая модель XC90 от Volvo по праву заслужила звание самого роскошного автомобиля за всю свою историю. Новый флагман компании, построенный на новой платформе SPA, получит отличную от предыдущей версии модели линейку силовых агрегатов. 

FAW Oley на базе Volkswagen для российского рынка

Новый седан Oley от китайской компании FAW был построен на модернизированной платформе модели Volkswagen Jetta второго поколения. Из силовых агрегатов на FAW Oley будут устанавливать 1,5-литровый 102-сильный двигатель с 5-ступенчатой "механикой". 

Концептуальный кроссовер от Skoda

28 мая 2014 года в городе Райфинце в Австрии состоится тюнинг-фестиваль Worthersee. Именно там компания Skoda планирует представить свой новый концепт Skoda Yeti Xtreme. Автомобиль получился весьма амбициозным.

Хэтчбек Pulsar от Nissan

Японская компания опубликовала первые изображения своей новой модели гольф-класса Pulsar. Дизайн автомобиля не отступает от фирменного стиля Nissan и, согласно заявлениям представителей компании, учитывает все потребности европейских автолюбителей. 

Volkswagen обновит Phaeton

В концерне Volkswagen готовят обновленную версию флагманского седана Phaeton. В последнее время спрос на эту модель не соответствует ожиданиям производителя, и поскольку марка Volkswagen всегда позиционировалась как «народная», в компании принято решение об удешевлении флагманского седана.

Хэтчбек Реugeot 208 GTi на старте российских продаж

У российских дилеров компании Реugeot начались продажи «горячего» хэтчбека 208 GTi. Автомобиль получил пока только один силовой агрегат из турбированного мотора объемом 1,6 л и шестиступенчатой механической КПП.

Обновленное купе Nissan 370Z Nismo теперь с «автоматом»

Главным улучшением обновленного купе Nissan 370Z Nismo стала семиступенчатая автоматическая коробка передач, прежде для этой модели была доступна только шестиступенчатая «механика». 

Хэтчбек Opel Corsa пятого поколения

Премьера обновленной модели состоится на парижском автосалоне, который откроется осенью 2014 года. Но уже известны некоторые подробности о новинке. Дизайн автомобиля выполнен в стиле компактной модели Adam.

Новый BMW X4 готов удивить европейский рынок, а затем и российский

Новый шикарный кроссовер BMW X4, впервые представленный на автосалоне в Женеве, в скором времени, а именно в конце лета, поступит на российский рынок. Произойдет это следом за европейским стартом продаж.