Новости

Транспортный налог снижен везде кроме Москвы

Не секрет, что Государственная дума РФ приняла закон о двукратном снижении базовой ставки транспортного налога в России. Регионы страны могут как снизить ставку как до 0%, так и повысить ее.

Opel Corsa обновился внутри и снаружи

Недавно появилась модернизированная модель Opel Corsa. Этого компактного хэтчбека коснулось много изменений.

Индусы завоевывают мир

Ужа давно не новость, что индийская компания Tata стала владельцем таких известных брендов, как Daewoo, Jaguar и Land Rower. Однако в Индии есть еще компании, которые готовы приобрести загибающиеся марки.

Volkswagen Polo для снежной зимы

Модель Volkswagen Polo весьма популярна у россиян. По этой причине немецкий концерн решил своеобразно поздравить российских автолюбителей с приближающейся зимой и выпустил серию из 300 «радикально белых» автомобилей Polo.

ГИБДД готово выслушать все жалобы

Недавно на сайте www.gibdd.ru появилась возможность оставить свой вопрос, отзыв о работе службы, просьбу или жалобу. Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения РФ генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов утверждает, что без ответа не останется ни одно обращение.

Tata Nano оказалась небезопасна

Tata Nano – самый дешевый на сегодняшний день автомобиль индийского производства. Оказалось, что во всех моделях, произведенных в 2010 году, недостаточно качественно сделана проводка.

Новый гибрид от Honda

На автосалоне в Лос-Анджелесе японской компанией Honda был представлен новый гибрид – хэтчбек Honda Fit EV. Он был разработан на базе известной в России модели Honda Jazz.

Новый Cayman R от Porsche

В начале 2011 года в продаже должен появиться новый спортивный автомобиль Porsche Cayman R. Эта машина с легкостью переплюнула своего предшественника Cayman S по техническим показателям.

Не ходи, водитель, налево...

Министерство транспорта России продолжает думать над тем, как улучшить положение на дорогах. Здесь хорошим примером может послужить опыт зарубежных стран, которые заблаговременно лишили себя проблем со слишком напряженным движением на трассах.

На номерах не будет больше кода региона

Если регистрация новых автомобилей будет разрешена в ГАИ любого города России, то, возможно, будет отменено обозначение кода региона на номерах автомобилей.