Новости

BMW X4 теперь будет собираться в России

Баварская компания BMW сообщила о том, что кроссовер X4 теперь будет выпускаться в Калининграде. На мощностях этого завода уже собираются такие модели марки, как седаны 3-, 5- и 7-й серии, а также внедорожники X1, X3, X5 и X6.

Флагман Hyundai замечен без камуфляжа

Модель Santa Fe, которая носит почетный статус флагмана корейской компании Hyundai, последний раз обновлялась в 2012 году, поэтому уже в 2015 будет представлено ее новое поколение.

Новое поколение внедорожника Toyota Land Cruiser

Несмотря на то, что официально модель Toyota Land Cruiser после рестайлинга должна быть представлена только в 2016 году, в сети стали доступны первые фотографии автомобиля.

Обновленный универсал Superb от Skoda

Официальная премьера нового поколения автомобиля Skoda Superb запланирована на франкфуртский автосалон, который состоится в сентябре этого года. Но уже сейчас чешская компания опубликовала фотографии будущей новинки.

Прототип 3.0 CSL Hommage – концептуальная новинка от BMW

На Конкурсе элегантности, прошедшем в Вилла д’Эсте, состоялась премьера новинки BMW 3.0 CSL Hommage. Дизайн концептуальной модели выполнен в стиле 70-х годов.

Audi подтвердили выпуск трех новых кроссоверов

Планы Audi по созданию трех новых кроссоверов Q1, Q8 и Q6 уже были известны, но недавно немецкая компания их подтвердила. Согласно официальному сообщению, в 2016 году выйдет кроссовер Audi Q1.

Официальные фотографии обновленного седана Volkswagen Polo

Автоконцерн Volkswagen провел модернизацию модели Polo и представил первые фотографии уже готовой новинки. В ходе рестайлинга изменилась как внешность седана, так и его интерьер.

Планы компании Hyundai

По словам Билла Томаса, занимающего должность главного PR-менеджера подразделения корейской компании в Австралии, в планах Hyundai выпуск нового внедорожника. Если автомобилю все же суждено быть, то построен он будет на платформе модели Genesis.

Из модели Audi A3 получится целых четыре новинки

Стало известно, что масштабная модернизация модели A3 компании Audi закончится появлением нового семейства, в которое войдут четыре новинки – кроссовер, купе, минивэн и классический хэтчбек.

Долгожданная информация о новинке от Infiniti

Вездесущие журналисты наконец-то разузнали первые подробности о новом компактном кроссовере, который должен в скором времени появиться в модельной линейке японского бренда Infiniti. Это будет модель под названием QX30.