Новости

Компания Mini представила новый кабриолет

Официальная премьера обновленного кабриолета от Mini состоится на днях на автосалоне в Токио, однако уже сейчас производитель предоставил достоверную информацию и фотографии модели.

Подробности о российской версии Honda Pilot

Обновленный внедорожник Pilot третьего поколения от японской компании Honda начнет продаваться в России в 2016 году. Компания опубликовала информацию о том, как будет оснащаться автомобиль для нашей страны.

Chevrolet Spark нового поколения

Несмотря на то, что компактная модель Chevrolet Spark не пользовалась популярностью и уже перестала продаваться в России, в других странах автомобиль неплохо покупают.

Audi TT в новых кузовах уже скоро

В ближайшее время начнется производство новых модификаций любимой многими модели Audi TT. Семейство пополнится такими популярными среди современных автолюбителей модификациями кузова, как кроссовер и хэтчбек.

Volvo V90 в миниатюре

Несмотря на то, что до премьеры модели V90 от компании Volvo еще далеко, уже рассекречена внешность автомобиля. Полноразмерный универсал будет выпускаться на заводе марки, расположенном в китайском городе Дацине.

Новый компактный кроссовер от Porsche

Появились сведения о том, что руководство немецкой компании Porsche думает о разработке совершенно новой модели. Ею должен стать небольшой кроссовер, который в модельной линейке производителя займет позицию ниже Macan.

Российская сборка Hyundai Elantra

Недавно стало известно, что модель Elantra от корейской компании Hyundai будет выпускаться в России. Речь идет о пятом поколении седана. К производству автомобилей уже преступило предприятие «Автотор», расположенное в Калининграде.

Toyota RAV4 после рестайлинга

Стартовал прием заказов на обновленную версию модели RAV4 от японской компании Toyota. Автомобиль был представлен на автосалоне во Франкфурте. Из отличий от предыдущей генерации можно отметить обновленную переднюю часть, задний бампер и фонари.

Новое поколение Audi Q3

Компания Audi активно работает над новой версией модели кроссовера Q3. Стало известно, что выведен на рынок автомобиль будет уже в 2018 году. Это не все подробности, которые немцы сообщили журналистам.

Новый седан под маркой Lincoln

Американская компания Ford планирует выпуск большого седана, который будет представлен под брэндом Lincoln, являющимся по отношению к Ford дочерним. Продаваться будущая новинка будет в США и на рынке Китая.