АКЦИЯ!! БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА СИСТЕМЫ ПУСКО/ЗАРЯДКИ АВТОМОБИЛЯ, ПРОВЕРКА АКБ И БЕСПЛАТНАЯ ПОДЗАРЯДКА! БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА АКБ!

Новости

Планы Audi на 2016 год

Представители немецкой компании официально раскрыли планы Audi на 2016 год. Стало известно, что состоится две премьеры, одной из которых станет модель Q5 нового поколения, а второй – совершенно новый автомобиль Q2.

Близится премьера обновленного Land Rover Discovery

В 2016 году британская компания Land Rover должна представить новое поколение внедорожника Discovery.

BMW не удалось утаить подробности о новом X3

Инсайдеры компании BMW раскрыли подробности о силовом оснащении нового поколения кроссовера X3, премьера которого должна состояться в 2017 году.

Форсированная версия седана Volkswagen Polo

Модель Polo в кузове седан от немецкого автоконцерна Volkswagen по праву является одной из самых популярных в России. Это подтолкнуло производителя к созданию новой модификации автомобиля, которая получила название Polo GT.

Оригинальная модификация Mini One

Многие автомобили подвергаются тюнингу и всевозможным улучшениям, эта участь постигла и представленную в 2010 году модель Mini One.

Свежие новости о новинке BMW

Компания BMW объявила о том, что работает над созданием нового флагмана. Он будет представлен в 2020 году.

Audi Q5 нового поколения

Уже сейчас начала появляться первая информация о модели Q5 нового поколения, которая выйдет на рынок не раньше осени 2016 года.

Новый седан Renault заменит два устаревших

Несмотря на популярность некоторых моделей, когда-то приходит время заменять их новыми. Так произошло и с седанами Fluence и Megane французской компании Renault.

Для Детройта Audi готовит кроссовер на водороде

В начале января 2016 года в Детройте откроется Международный автосалон, где компания Audi собирается представить прототип под названием h-tron quattro.

Модернизированная версия седана Infiniti Q50

Седан Q50 от японской марки Infiniti пережил обновление. Компания представила официальные фотографии модернизированной модели, мировая премьера которой запланирована на Международный автосалон в Детройте, он откроется в январе 2016 года.