Новости

От излишней тонировки лучше отказаться

Закон о повышении штрафов в Москве и Санкт-Петербурге, наделавший столько шума, как оказалось, включал еще одну весьма интересную поправку. Если раньше за тонировку выше указанного уровня полагался штраф в размере 500 рублей, то теперь одним штрафом не отделаешься.

Полицейским все Привилегии

Не успели новоиспеченные «полицейские» вступить в свои законные права, как в Министерство внутренних дел начали поступать новые интересные законопроекты. Больше остальных выделился тот, который касается личного транспорта граждан РФ.

Mazda3 – премьера на автосалоне в Нью-Йорке

Обновленная модель Mazda3 впервые предстала перед публикой на недавно открывшемся в Нью-Йорке автосалоне. Машина изменилась как снаружи, так и внутри. Внешние изменения коснулись фар, решетки радиатора, переднего бампера и колесных дисков.

Новый Ford Explorer теперь и в России

Теперь любой желающий приобрести обновленный Ford Explorer может легко сделать это, оставив заказ в дилерском центре компании. Модернизация автомобиля  напрямую коснулась оснащения.

Второе поколение Nissan Tiida готово к дебюту

Обновленная модель Nissan Tiida оказалась гораздо интереснее своего прототипа. На этот раз японцы постарались и отлично поработали не только над содержанием, но и над внешним видом автомобиля.

Subaru Impreza XV – кроссовер нового поколения

Руководство Subaru решило немного рассекретить свою новую разработку – полноприводный кроссовер Impreza XV. Это второе поколение уже известной модели, но изменения заметны невооруженным глазом.

Дороги уже – пробок меньше

Как и предполагалось, добавлять дополнительную полосу для общественного транспорта будут за счет уменьшения ширины существующих полос. Оказалось, что по европейским стандартам в России и так слишком широкие дороги.

Volkswagen Beetle в третьем колене

Автокорпорация Volkswagen наконец-то представила модель Beetle третьего поколения. Изменения может и не такие заметные, но определенно качественные.

Samsung SM7 конкурирует с Nissan Teana

Не так часто можно услышать название бренда Samsung в автомобильном контексте. Однако это не мешает фирме выпускать автомобили.

Выделенные полосы исключительно для общественного транспорта

Московское правительство всерьез готовится к организации на дорогах города специальных полос для общественного транспорта. Конечно, сложно будет запретить всем остальным автомобилистам проезд по ним.