Новости

Открылся первый салон Marussia

На днях начал работать первый официальный салон российской компании Marussia в Москве. Именно там можно будет пробрести автомобили этой марки.

Лучший автомобиль Alfa Romeo

Уже в следующем году итальянская компания Alfa Romeo должна представить общественности свой новый седан под названием Giulia, первые фотографии которого только появились. Автомобиль обещает стать одним из лучших за всю историю компании.

Новый спорткар от двукратного чемпиона Нюрбургринга Radical Sportscars

Автомобили английской компании Radical Sportscars одерживали победу на трассах Нюрбургринга в 2005 и в 2008 году. Однако в последних соревнованиях их сумели обойти конкуренты.

Трасса Москва-Петербург будет готова к 2011 году

Скоро возобновятся работы по строительству новой дороги, которая будет проходить через Химкинский лес. Некоторое время назад начались работы по строительству первого участка трассы Москва–Санкт-Петербург.

GMC планирует занять теплое место Hummer на рынке

В тот момент, когда компания Hummer сошла с мировой арены производителей внедорожников, многие автопроизводители начали работать над тем, чтобы выпустить достойную замену армейским автомобилям. Одной из них стала американская компания GMC.

Виталий Петров в команде

Наконец-то подписан контракт, благодаря которому первый российский гонщик Виталий Петров продолжит участие в команде Формулы-1. Контракт будет действовать в сезоны 2011 и 2012 года.

Volvo спешит на помощь

Шведская компания Volvo предлагает своим клиентам оригинальную услугу. На автомобилях устанавливаются системы, которые посылают уведомление об аварии в специальные службы.

Renault Sandero Stepway российской сборки

На территории нашей страны собирается множество автомобилей иностранных брендов. Скоро в их числе окажется и новый внедорожник Renault Sandero.

Прекрасные иномарки российской сборки. Теперь и Mazda.

На сегодняшний день на территории Российской Федерации функционируют сборочные центры многих иностранных автомобильных производителей. Среди них есть и японские, такие как Nissan, Toyota и Mitsubishi.

Платные дороги пользуются популярностью у водителей

Как показала практика с открытием нового платного участка дороги на федеральной трассе М-4 «Дон», водители предпочитают отдать 55 рублей, чем ехать по старой не отремонтированной дороге.