Новости

Lamborghini Aventador SV под прицелом

Очередным сюрпризом от фотошпионов стали снимки практически не замаскированной камуфляжем новинки от Lamborghini. Пойманной во время испытаний на дороге стала модель Aventador SV – самая мощная из всех серийных модификаций автомобилей Lamborghini.

Заряженный хэтчбек от Ford

Согласно информации, полученной от Тайрона Джонсона, занимающего должность главы спортивного подразделения американской компании, в будущем, возможно, будет выпущена заряженная версия модели Fiesta с индексом RS.

Renault Kadjar – новый кроссовер

Уже 2 февраля 2015 года должен состояться предпремьерный показ нового представителя линейки кроссоверов французской компании Renault Kadjar. Официальный дебют новинки запланирован на автосалон в Женеве, который откроется в начале весны.

Новое поколение хэтчбека Porsche Panamera

На 2016 год запланирована премьера хэтчбека Porsche Panamera нового поколения. На сегодняшний день автомобиль находится на стадии прохождения дорожных испытаний в зимних условиях.

Mini Minor готовится к выходу

Согласно немногочисленным данным, известным о новом хэтчбеке компании Mini, модель Minor будет относиться к классу доступных автомобилей. В ее разработке приняла участие и японская компания Toyota.

Седан от Alfa Romeo представят в июне

Недавно стало известно, что итальянская компания Alfa Romeo готовит к премьере новый среднеразмерный седан. В качестве основы для создания автомобиля была выбрана укороченная база модели Maserati Ghibli, поэтому новинка получит задний привод и будет причислена к классу D+.

Новый хэтчбек на российском рынке

В скором времени в России начнутся продажи нового хэтчбека от японского брэнда Datsun. Первый официальный дилерский центр этой марки был открыт в Тольятти.

Новое поколение модели Ford EcoSport

Кроссовер EcoSport от американской компании Ford не пользуется особой популярностью в странах Европы, поэтому в ближайшем будущем его ждет обновление.

Спорткар китайского производства

Не слишком популярный в России китайский автопроизводитель BYD планирует выпустить настоящий спорткар. Уже известно, что динамика модели будет такова, что скорости 100 км/ч она сможет достигнуть за 4,9 секунды.

Новинке от Mercedes водитель не нужен

Представленная на автосалоне в Детройте в этом году модель Mercedes-Benz F 015 является автомобилем, оснащенным автопилотом. Однообъемник S-класса при длине 5 220 мм получился довольно крупным, колесная база составляет 3 610 мм.